Uno scatenato Erling Haaland trascina il Borussia Dortmund contro il Siviglia nella gara di andata degli ottavi di finale della Champions League. Sono due le gare in programma mercoledì 17 febbraio; dopo i risultati di ieri e mentre la Juventus zoppica contro il Porto, i tedeschi sfruttano la vena del loro attaccante (al momento capocannoniere del torneo) e ottengono una preziosa vittoria esterna. Siviglia-Borussia Dortmund finisce 2-3 grazie ai gol di Suso e De Jong per gli andalusi, Dahoud e Haaland (doppietta) per la squadra tedesca.

Siviglia-Borussia Dortmund 2-3: Haaland scatenato

La partita si mette nei binari giusti per il Siviglia, che trova il vantaggio con l'ex milanista Suso al 7'. Il vantaggio dura poco: al 19' arriva il pareggio di Dahoud, poi sale in cattedra lo scatenato Haaland. Il norvegese si prende il proscenio segnando al 27' e al 43', due gol che pesano ancor di più perché segnati in trasferta. I padroni di casa accorciano le distanze nel finale della gara, trovando il gol con De Jong; finisce 2-3 tra Siviglia e Borussia Dortmund

Siviglia-Borussia Dortmund 2-3, la cronaca (Getty Images)