Parte male l'avventura in Europa League della Lazio di mister Maurizio Sarri, i biancocelesti perdono 1-0 in casa del Galatasaray nella 1ª giornata della fase a gironi: a decidere il match un erroraccio di Strakosha ad infilare la sfera nella propria porta a metà secondo tempo.

Galatasaray-Lazio 1-0, la cronaca

Primo tempo a reti bianche con la Lazio che parte bene con una fuga di Lazzari fermata fallosamente da Muslera fuori area, ma è praticamente una delle poche occasioni per i capitolini. Pericolosi invece i padroni di casa con Morutan che dalla distanza colpisce una traversa clamorosa a Strakosha battuto. Nella ripresa l'equilibrio è spezzato da una papera clamorosa del portiere bianconceleste: cross da destra deviato da Lazzari, l'estremo difensore albanese non riesce a leggere bene la traiettoria della palla che di fatto si insacca alla sua sinistra per l'1-0 turco. Ci prova la Lazio a reagire, occasionissima soprattutto per Milinkovic-Savic che fallisce una facile occasione a tu per tu col portiere avversario, ma il risultato non cambia più sino al fischio finale.

Galatasaray-Lazio, una fase di gioco (getty)