Vittoria e qualificazione per l'Atalanta nel preliminare di Europa League: contro l'Hapoel Haifa gli orobici, forti del 4-1 in trasferta della gara di andata, controllano agevolmente il match e vincono per 2-0, conquistando l'accesso ai playoff. Decidono Zapata e Cornelius, ora per la squadra di Gasperini ci sarà il Copenaghen.

I bergamaschi, schierati con Pasalic pronto a innescare Gomez e Zapata, partono lentamente ma si rendono pericolosi al 31' con una bella azione, con Castagne che non riesce a colpire su cross di Pessina. Buzaglo getta la spugna per infortunio, nella ripresa l'Atalanta cresce minuto dopo minuto e trova il meritato vantaggio con Zapata, bravo a impattare un cross di Castagne. Nel finale arriva anche il raddoppio di Cornelius, entrato da pochi minuti: finisce 2-0 per gli orobici.

ATALANTA-HAPOEL HAIFA 2-0

MARCATORI: 71' Zapata, 92' Cornelius

ATALANTA: Gollini; Mancini, Djimsiti, Masiello; Castagne, Pessina, Freuler (77' Valzania), Reca; Pasalic; Gomez (82' Barrow), Zapata (86' Cornelius).

HAPOEL HAIFA: Setkus; Sjostedt (67' Vermouth), Malul, Ginsari, Dilmoni (76' Arel), Papazoglu, Hadida, Tamas, Mitrevski, Kapiloto, Buzaglo (30' Plakushchenko).