Ancora una vittoria per il PSG, la nona in dieci partite di Ligue 1 per la squadra di Pochettino. I parigini, privi di Messi e Neymar a causa degli impegni con le loro rispettive Nazionali, battono in casa l'Angers, rimontando un gol di svantaggio: PSG-Angers finisce 2-1 grazie alle reti di Danilo Pereira e Mbappé, di seguito la cronaca del match.

PSG-Angers 2-1, la cronaca

Il PSG rischia contro l'Angers, ma rimonta e vince al Parco dei Principi. I parigini reclamano un calcio di rigore nel primo tempo; al 36' arriva il gol degli ospiti, in rete con Fulgini. Nella ripresa i cambi di Pochettino cambiano la gara: al 69' Danilo Pereira segna di testa su assist di Mbappé, il PSG ci crede e si riversa in attacco. All'86' l'episodio decisivo, un fallo di mano in area dell'Angers: dal dischetto si presenta Mbappé, che non sbaglia. PSG-Angers finisce 2-1.

PSG-Angers 2-1, vittoria in rimonta firmata da Mbappé (Getty Images)

PSG-Angers 2-1, il tabellino