Colpo del Benfica alla Cruyff Arena: i portoghesi dopo il 2-2 dell'andata superano di misura l'Ajax e staccano il biglietto per i quarti di finale di Champions League, decide un gol di Darwin Nunez nella ripresa.

Ajax-Benfica, l'errore di Onana

Primo tempo dominato dagli olandesi, che però non trovano il gol: ci prova prima Antony, poi sono Barghuis e Gravenberch a sfiorare il vantaggio che non arriva nonostante il predominio dell'Ajax, anche Tadic prova a pungere con il Benfica che ha il merito di difendere con ordine. Nella ripresa chance per Verthongen e ancora Antony, ma quando la partita sembra scivolare via verso lo 0-0 e i supplementari, è il colpo di testa di Nunez su calcio di punizione a gelare la Cruyff Arena al minuto 77', con una uscita più che rivedibile del prossimo interista Onana. Il forcing finale olandese porta solo nervosismo, il Benfica fa il colpaccio e va ai quarti di Champions.

Ajax-Benfica 0-1: il tabellino