Succede di tutto in Chelsea-Tottenham, gara valida per la 2ª giornata della Premier League. Il risultato del derby londinese passa addirittura in secondo piano, così come il gol di Koulibaly nel primo tempo e la rete del pareggio di Kane al 96': quello che fa notizia è la rissa tra Antonio Conte e Thomas Tuchel. Uno scontro ripetuto, andato in scena già durante il match e degenerato dopo il fischio finale; entrambi i tecnici sono stati espulsi.

Rissa tra Conte e Tuchel, la ricostruzione

Rissa tra Conte e Tuchel durante Chelsea-Tottenham. Il primo scontro tra i due allenatori si è avuto al momento del gol dell'1-1 degli Spurs, contestato dalla panchina dei Blues; nell'occasione Conte ha esultato davanti alla panchina avversaria, scatenando la reazione del collega. L'arbitro non ha avuto altra scelta che ammonire entrambi. Dopo il fischio finale, Conte ha stretto la mano a Tuchel, che non ha lasciato la presa, volendo che il tecnico italiano lo guardasse negli occhi; urla, spintoni e nuova rissa in campo: cartellino rosso inevitabile per i due allenatori.

Conte e Tuchel, che rissa! Espulsi dopo Chelsea-Tottenham (Getty Images)