Non riesce al Liverpool la rimonta nel ritorno dei quarti di finale di Champions League: contro il Real Madrid ad Anfield Road termina a reti bianche, e dopo l'1-3 dell'andata i Reds cedono il passo agli spagnoli per la semifinale contro il Chelsea.

Liverpool, manca il gol

Grande pressione già dal primo tempo per la squadra di Klopp, vicina al gol che riaprirebbe il discorso qualificazione in almeno tre occasioni, ma il il Real Madrid ad andare a un soffio dallo sbloccarla con Benzema, fermato dal palo. Nella ripresa nuovo forcing degli inglesi, ma non arriva per Salah e compagni il centro che accenderebbe il finale: e pian piano la pressione del Liverpool si affievolisce e il Real bada a difendersi e pungere in contropiede. Nemmeno i cambi servono a spezzare l'equilibrio: spagnoli in controllo e in semifinale di Champions senza troppi patemi.

Liverpool-Real Madrid 0-0: il tabellino