1 gol al debutto in Premier League, il premio di man of the match: non si può dire che l'avventura di Timothy Castagne al Leicester sia iniziata male. L'ex Atalanta, trasferitosi nelle scorse settimane alla corte di Brendan Rodgers, è stato protagonista del match vinto dal Leicester in trasferta contro il WBA; 3-0 il risultato finale, con doppietta di Vardy e tante buone indicazioni per le Euroleghe.

Leicester-WBA, la cronaca

Nonostante il dominio del Leicester, occorre attendere la ripresa perché arrivino i gol. A sbloccare la gara è Timothy Castagne, che al 56' di testa segna la rete dell'1-0 su assist di un'altra vecchia conoscenza del calcio italiano, Dennis Praet. Nell'ultimo quarto d'ora il grande protagonista è Vardy, che prima trasforma un calcio di rigore, poi fa il bis sempre dal dischetto all'84'. Finisce 3-0 per gli uomini di Rodgers.

Timothy Castagne protagonista in WBA-Leicester (Getty Images)