FINE PARTITA! Roma ai quarti di finale! Decide il gol di Dzeko!

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

79' - Espulso Ordez! Fallo su Dzeko in chiara occasione da gol, Shakhtar in 10!

64' - Primo cambio per i giallorossi: entra Gerson per Under

62' - Grande chance per la Roma, ancora Dzeko servito da Nainggolan dopo un gran controllo, palla a lato di un soffio!

53' - DZEKO! Posizione regolare del bosniaco, che trafigge Pyatov in uscita! Roma avanti 1-0

FINE PRIMO TEMPO. 0-0 all'Olimpico, che alla Roma non basta. Serve un gol ai giallorossi per trovare gli ottavi

38' - Primo giallo dell'incontro, ammonito Florenzi

33' - Contropiede degli ucraini su tentativo di Nainggolan da corner, bravo Florenzi a intervenire in tackle in area di rigore

23' - La migliore chance giallorossa in questo avvio: Perotti libera in grande stile Kolarov, fendente in mezzo ma Pyatov anticipa Dzeko

15' - Primo quarto d'ora soprattutto di marca ucraina, la Roma stenta invece a rendersi pericolosa

1' - Primo tentativo romanista, ma la conclusione di Dzeko è debole e centrale

CALCIO D'INIZIO: è cominciata Roma-Shakhtar.

Tutto pronto all'Olimpico, parte la missione-quarti per la Roma di Di Francesco: c'è da rimontare il 2-1 dell'andata a Donetsk. LE FORMAZIONI UFFICIALI