Colpo del Tottenham di Antonio Conte nella corsa a un posto in Champions League: a due giornate dalla fine della Premier League gli Spurs sono ancora vivi grazie al sonoro 3-0 nel derby con l'Arsenal, scontro diretto per il quarto posto: il Tottenham sale così a -1 proprio dai Gunners, accendendo il duello tutto londinese per l'ultimo posto per la Champions.

Tottenham, doppio Kane e Son a chiuderla

Primo tempo segnato dalla doppietta di Harry Kane che indirizza il match tra il 22' e il 37': nel mezzo delle due reti due cartellini gialli a Holding in 7 minuti, che lasciano per un'ora l'Arsenal in inferiorità numerica. Tottenham che chiude allora la pratica in avvio di ripresa grazie alla rete di Son. Classifica che recita a questo punto Arsenal 66 e Tottenham 65: riaperto il discorso Champions, sarà sfida a due negli ultimi 180' di Premier.