Vittoria importante per il Psg stasera contro il Borussia Dortmund nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League, i parigini si sono imposti 2-0 ribaltando così l'1-2 per i tedeschi dell'andata.

Partita praticamente mai in discussione quella di stasera, i padroni di casa a tenere il pallino del gioco per tutto il tempo, e bravi a passare in vantaggio con la stella Neymar poco prima della mezzora. Nel recupero della prima frazione il raddoppio firmato Bernat, prima di un controllo totale per tutta la ripresa nella quale le uniche emozioni si sono vissute nel finale con l'espulsione di Can a seguito di una rissa con alcuni calciatori avversari, fra i quali Di Maria che, diffidato, salterà l'andata dei quarti.

Da segnalare, infine, l'ingresso nel secondo tempo di Mbappe, dopo essere risultato negativo all'esame del tampone per Coronavirus.