Una partita infinita, decisa solo al 97': l'Everton batte il Tottenham 5-4 e passa il turno in FA Cup in un match spettacolare. A decidere la gara un gol di Bernard, arrivato nei supplementari dopo il 4-4 dei tempi regolamentari. A segno Calvert Lewin, Richarlison (doppietta), Sigurdsson su rigore e Bernard per l'Everton di Carlo Ancelotti; Davinson Sanchez (doppietta), Lamela e Kane per il Tottenham di José Mourinho.

Everton-Tottenham 5-4, la cronaca

Tante le emozioni della serata: ospiti in vantaggio con Sanchez, poi raggiunti e superati grazie ai gol di Calvert-Lewin, Richarlison e Sigurdsson; nel recupero della prima frazione accorcia le distanze Lamela, mentre nel corso della ripresa è ancora Davinson Sanchez ad andare a segno e a portare gli Spurs sul 3-3. Ma non è finita: segna Richarlison, 4-3 per l'Everton, che vede il traguardo, tuttavia all'83' Harry Kane firma la rete del pareggio e porta la partita ai supplementari. A decidere il match è Bernard al 97': passa l'Everton, che accede ai quarti di finale della competizione, fuori il Tottenham. Avanti anche il Manchester City, vittorioso contro lo Swansea, e il Leicester, avanti di misura contro il Brighton.

Everton-Tottenham 5-4, la cronaca (Getty Images)