Il Real Madrid batte l'Eintracht Francoforte mette in bacheca il primo trofeo della stagione, la Supercoppa Europea. Vittoria autoritaria dei blancos che grazie alle reti di Alaba e Benzema superano i tedeschi, regalando ai tifosi la gioia dell'ennesimo trofeo internazionale.

Real Madrid-Eintracht Francoforte 2-0, la cronaca

Partite divertente, giocata su buoni ritmi da entrambe le squadre. Nel primo tempo serve un'incursione di Alaba a sbloccare il risultato, bravo a capire il momento sugli sviluppi del corner di Casemiro. L'Eintracht ha un ottimo avvio di partita, più volte vicino al gol - in particolare con Kamada - ma fermato sempre da uno straordinario Courtois, in forma super anche stasera.

Il Real gestisce la palla e colpisce nel momento giusto: al minuto 65 cavalcata di Vinicius, palla in mezzo a Benzema che trafigge Trapp. Partita in ghiaccio, la risposta dei tedeschi è debole e mai pericolosa. Il Real Madrid batte così 2-0 l'Eintracht Francoforte, ennesima vittoria per Carlo Ancelotti.

Real Madrid-Eintracht Francoforte 2-0, il tabellino