85' - Grandissima giocata di Douglas Costa, che supera due avversari e calcia forte col sinistro colpendo il palo!

75' - Altro cambio nella Juventus, stavolta forzato: fuori Matuidi per infortunio, dentro Dybala.

59' - Primo cambio nella Juventus: fuori Mandzukic, dentro Douglas Costa.

46' - Subito pareggio dell'Ajax con David Neres, che supera Cancelo e batte Szczesny con un destro a giro: 1-1 all'Amsterdam Arena!

46' - Si riparte!

45' - Cristiano Ronaldo! Sempre lui, che di testa raccoglie l'assist di Cancelo e buca Onana per l'1-0 della Juve! Finisce qui il primo tempo all'Amsterdam Arena.

37' - Ancora Bernardeschi, che raccoglie l'assist di Ronaldo e calcia forte di sinistro e per poco non buca Onana!

30' - Lampo di Ronaldo, che calcia al volo di destro ma non trova la porta.

24' - Ajax ancora vicinissimo al vantaggio con Van De Beek, che calcia forte col sinistro ma di poco non trova lo specchio della porta.

11' - Ancora Ziyech impegna Szczesny in angolo con un gran sinistro a giro. Ajax in forte pressione negli ultimi minuti.

4' - Risponde subito l'Ajax con Ziyech, gran tiro per lui e palla che esce di poco alla sinistra di Szczesny!

2' - Subito grande giocata di Bernardeschi, che scatena il sinistro dalla distanza che esce di poco sopra la traversa.

1' - Si parte!

Tutto pronto all'Amsterdam Arena per Ajax-Juventus, gara d'andata dei quarti di finale di Champions League. Qui le formazioni ufficiali del match: