Niente da fare per i sogni di rimonta del Barcellona, è il PSG ad approdare ai quarti di finale di Champions League, forte della vittoria della gara di andata. Al Parco dei Principi finisce 1-1, a segno Mbappé e Messi; l'argentino sbaglia anche un calcio di rigore, lasciandosi ipnotizzare da Keylor Navas. Dopo l'eliminazione della Juventus, anche il Barcellona abbandona la competizione: sono dunque fuori dalla Champions League le due squadre qualificatesi agli ottavi dal Gruppo G. Di seguito la cronaca di PSG-Barcellona 1-1.

PSG-Barcellona, la cronaca

Serviva un'impresa al Barcellona per ribaltare l'1-4 dell'andata, ma non è riuscita. La squadra di Koeman ci ha provato, Dembelé fallisce diverse occasioni nel primo tempo e al 23' Dest colpisce la traversa; al 31' però è Mbappé ad andare a segno su calcio di rigore, concesso per atterramento in area di Icardi. Messi inventa il gol del pareggio dalla distanza, ma sul più bello si incarta: al 48' del primo tempo, in pieno recupero, l'asso argentino fallisce un calcio di rigore che avrebbe potuto riaprire la partita. Nella ripresa il PSG controlla senza troppi problemi e ha addirittura la palla della vittoria con Mbappé, che manca l'occasione. Poco male, PSG-Barcellona finisce 1-1 e sono i francesi ad approdare ai quarti di finale.

PSG-Barcellona, cronaca e tabellino (Getty Images)