L'aria della Champions League fa bene al Liverpool. La squadra di Jürgen Klopp dimentica la crisi di identità che sta attraversando in Premier e batte il Lipsia nella gara di ritorno degli ottavi di finale, qualificandosi così al turno successivo. A segno Salah e Mané, i tedeschi ci provano, colpiscono una traversa con Sorloth ma devono arrendersi. Liverpool-Lipsia finisce 2-0, i Reds volano ai quarti di finale bissando il risultato dell'andata.

Liverpool-Lipsia 2-0, la cronaca

Impresa ardua per il Lipsia, rimontare il 2-0 dell'andata; alla Puskas Arena di Budapest, stesso stadio della prima sfida, i tedeschi provano a ribaltare i pronostici e vanno vicini al vantaggio con Dani Olmo, ma il Liverpool ha almeno 3 palle-gol nei primi 45'; il primo tempo termina 0-0. Nella ripresa il Lipsia colpisce una traversa con Sorloth, ma deve soccombere sotto i colpi di Salah al 70' e Mané al 74'. Liverpool-Lipsia termina 2-0, la squadra di Klopp si qualifica ai quarti di finale.

Liverpool-Lipsia 2-0, cronaca e tabellino (Getty Images)

Liverpool-Lipsia 2-0, il tabellino