EUROLEGHE FANTAGAZZETTA - Pep Guardiola umilia Maurizio Sarri. Il Manchester City ha distrutto il Chelsea, vincendo con un eloquente 6-0; grande protagonista il Kun Aguero, autore di un'altra tripletta, ma è tutta la squadra che con una prova corale ha stritolato i Blues. A fine partita l'ex tecnico del Napoli non ha dato la mano all'allenatore avversario.

Padroni di casa in vantaggio già al 4' con Sterling, poi si scatena Aguero, che va a segno al 13' e al 19'. Al 25' il punteggio è già sul 4-0: Gundogan di destro trafigge nuovamente Kepa. Non c'è scampo per il Chelsea, nella ripresa Aguero prima colpisce la traversa, poi realizza un penalty concesso per atterramento di Sterling; quest'ultimo realizza il 6-0 all'80'. Una lezione durissima per il Chelsea.