Il Borussia Dortmund è la prima squadra qualificata ai quarti di finale di Champions League. Una doppietta di Haaland porta i tedeschi sul 2-0 contro il Siviglia, la risposta di En-Nesyri, autore anche lui di due reti, non è sufficiente: forte del 3-2 dell'andata, il Borussia vola ai quarti grazie al suo strepitoso cannoniere. Borussia Dortmund-Siviglia finisce 2-2, tedeschi qualificati.

Borussia Dortmund-Siviglia 2-2, la cronaca

Il Borussia Dortmund può contare sulla vittoria in trasferta ottenuta all'andata; i tedeschi partono lentamente, il Siviglia sfiora il vantaggio con Ocampos e Suso. Alla prima occasione però segnano i padroni di casa, a realizzare il gol è il solito Haaland. Il norvegese raddoppia su calcio di rigore a inizio ripresa; a nulla serve la rimonta del Siviglia, che trova il gol con En-Nesyri al 68' e pareggia al 95' con lo stesso attaccante: i tedeschi accedono ai quarti di finale di Champions League, Borussia Dortmund-Siviglia finisce 2-2.

Borussia Dortmund-Siviglia 2-2, tedeschi ai quarti (Getty Images)

Borussia Dortmund-Siviglia 2-2, il tabellino