EUROLEGHE FANTAGAZZETTA - Il Real Madrid vince il derby e si prende il secondo posto. I Blancos non hanno lasciato scampo all'Atletico Madrid di Diego Simeone, battuto per 3-1 in casa e superato in classifica dalla squadra di Santiago Solari.

A sbloccare la gara è Casemiro, che al 16' sfrutta al meglio una spizzata di Ramos e batte Oblak. L'Atletico reagisce e trova il pari al 25', con il solito Griezmann che parte sul filo del fuorigioco e da solo davanti a Courtois non sbaglia. I padroni di casa sfiorano il vantaggio, ma è ancora il Real a mettere la testa avanti, con un calcio di rigore trasformato da Sergio Ramos al 43'. Nella ripresa arriva il gol di Gareth Bale, il 100esimo con la maglia dei Blancos, con tanto di esultanza polemica; nel finale viene espulso Thomas e il Real Madrid controlla senza troppi problemi.