Missione passaggio del turno compiuta. Secco 2-1 rifilato questa sera dalla Lazio al Marsiglia di  grazie alle reti realizzate da Parolo, con un colpo di testa quasiallo scadere del primo tempo, e un destro di Correa su assist di Immobile al minuto 55'. Inutile ai fini del risultato la rete realizzata da Thauvin al 60', con i francesi bloccati proprio allo scadere da una gran parata di Strakosha nei minuti di recupero. Con questi tre punti la Lazio sale a 9 punti e conquista così il pass per i sedicesimi di finale, staccando il Marsiglia fermo a quota 1 punto e ormai fuori dai giochi. Qualificato anche l'Eintracht Francoforte, che nell'altro match di giornata ha battuto per 3-2 i ciprioti dell'Apollon Limassol.

IL TABELLINO

Lazio-Olympique Marsiglia 2-1

Marcatori: 45'+1' Parolo, 55' Correa, 60' Thauvin

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Wallace (57' Bastos), Luiz Felipe, Acerbi; Marusic, Parolo, Cataldi, Berisha (70' Milinkovic), Durmisi; Correa (81' Luis Alberto); Immobile. A disp. Proto, Bastos, Caceres, Murgia, Milinkovic, Luis Alberto, Rossi. All. Inzaghi.

MARSIGLIA (3-4-2-1): Pele; Rami (80' Sarr), Luiz Gustavo, Caleta-Car; Sakai, Sanson (69' Payet), Strootman, Ocampos; Thauvin (82' Mitroglou), Lopez; Njie. A disp. Mandanda, Rolando, Radonji?, Payet, Mitroglou, Sarr, Hubo?an. All. Garcia

ARBITRO: Vladislav Bezborodov (Russia)

NOTE, Ammoniti: 22' Ocampos, 26' Wallace, 52' Rami, 83' Milinkovic. 88' Strootman

Recupero: 1' pt;