Douglas Costa all'ultimo respiro firma il gol-vittoria per la Juventus. Nella gara di Champions League con il Lokomotiv Mosca serve una prodezza del brasiliano per conquistare i 3 punti; vincono i bianconeri per 2-1, di Ramsey e Miranchuk le altre reti.

La cronaca di Lokomotiv-Juventus

La partita si mette subito in discesa per gli uomini di Sarri, che trovano il gol del vantaggio con Ramsey al 3': l'inglese tocca dopo una punizione di Ronaldo, erroraccio del portiere Guilherme nell'occasione. I russi però trovano il pareggio al 12' con Miranchuk e vanno più volte vicini al vantaggio; la risposta juventina arriva al 33', questa volta Guilherme è bravo su Higuain. Si va al riposo sull'1-1.

Nella ripresa la Juventus cresce, Ronaldo ha due buone occasioni, ma i bianconeri non riescono a sfondare. Al 78' Szczesny risponde da campione a Krychowiak e sulla ribattuta di Joao Mario Bonucci salva tutto. Quando sembra tutto finito, arriva il gol dei bianconeri: Douglas Costa nel tempo di recupero regala la vittoria alla Juventus con una straordinaria azione personale. Finisce 2-1 per i bianconeri, che accedono agli ottavi di finale con 2 turni di anticipo.

LOKOMOTIV MOSCA-JUVENTUS 1-2

MARCATORI: 3' Ramsey, 12' Miranchuk, 93' Douglas Costa

LOKOMOTIV MOSCA (4-4-2): Guilherme; Ignatyev, Howedes, Corluka, Rybus; Zhemaletdinov (81' Murilo), Krychowiak, Barinov, Joao Mario (85' Kolomeytsev); Eder, Miranchuk. All.: Semin.

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Khedira (70' Douglas Costa), Pjanic, Rabiot; Ramsey (64' Bentancur); Cristiano Ronaldo (82' Dybala), Higuain. All.: Sarri.