EUROLEGHE FANTAGAZZETTA - Spettacolare e combattuta gara tra Barcellona e Real Madrid: un match che non aveva niente da dire per la classifica, ma che è pur sempre il Clasico e regala emozioni e qualche intervento sopra le righe. Finisce 2-2, con le reti di Suarez, Cristiano Ronaldo, Messi e Bale; espulso Sergi Roberto.

Blaugrana in vantaggio dopo appena 10’, con Suarez che colpisce sfruttando un cross di Sergi Roberto. Al 14’ arriva il pareggio del solito Cristiano Ronaldo, poi il Real Madrid colleziona occasioni, senza riuscire a passare. Nel finale del primo tempo Sergi Roberto rifila un colpo proibito a Marcelo e si fa cacciare; la prima frazione si chiude sull’1-1.

Al 52’ Messi riporta in vantaggio i padroni di casa (dubbi per un fallo su Varane), ma al 71’ Bale trova il pareggio grazie a un assist di Asensio. Marcelo reclama un rigore pochi minuti più tardi, Messi ha sul sinistro la palla buona ma non trova la porta: al Camp Nou il risultato non cambia più.