Doppia sconfitta per il Bologna di Sinisa Mihajlovic nel particolare test amichevole contro il Liverool, 2-0 ed 1-0 per la squadra inglese i due risultati finali delle partite giocate sulla distanza di 60 minuti. Diogo Jota e Manè i marcatori della prima frazione, di Minamino la rete nella seconda.

Liverpool-Bologna 2-0 / 1-0, la cronaca

Importanti minuti nelle gambe per la squadra rossoblù contro uno dei club più forti d'Europa, buoni segnali nonostante le assenze di tanti calciatori, Arnautovic su tutti. Il più in difficoltà è apparso Svanberg, bene invece Orsolini, al quale è stato annullato anche un gol per fuorigioco nella prima frazione col Liverpool già sul doppio vantaggio. Nella seconda partitella in campo tanti giovani, occasione per tutti per mettersi in mostra.