Il Manchester City supera di misura l'Atletico Madrid nell'andata dei quarti di finale di Champions League. Decisivo un gol di De Bruyne al 70': il fortino dei Colchoneros regge per gran parte del match, Simeone proverà a giocarsi il passaggio del turno nella gara di ritorno. Di seguito la cronaca e il tabellino di Manchester City-Atletico Madrid 1-0.

Manchester City-Atletico Madrid, la cronaca

Partita tesa, non bella, con un chiarissimo canovaccio tattico: il Manchester City attacca, l'Atletico Madrid si difende e punta a limitare i danni. Gli spagnoli riescono nel loro intento, concedendo pochissimo alla squadra di Guardiola nel primo tempo, ma non andando mai al tiro: nessuna conclusione verso la porta avversaria per gli uomini di Simeone. In apertura di ripresa i padroni di casa hanno una grande chance con Gundogan, il cui tiro, deviato, termina sul fondo. Il match cambia quando Guardiola manda in campo Foden: il gioellino del City inventa un assist geniale per De Bruyne, che batte Oblak con un diagonale preciso. La reazione dell'Atletico di fatto non c'è, il City va vicino al raddoppio, ma De Bruyne all'86' non inquadra la porta. Manchester City-Atletico Madrid finisce 1-0, inglesi in vantaggio, ma qualificazione ancora alla portata degli spagnoli.

Manchester City-Atletico Madrid 1-0, cronaca e tabellino (Getty Images)

Manchester City-Atletico Madrid 1-0, il tabellino