C'è tanta Italia nella vittoria dell'Olympique Marsiglia contro l'Angers, gara valida per la 23ª giornata di Ligue 1. Una tripletta di Milik, i gol di Under e Gerson, un assist di Lirola: 3 punti conquistati con il contributo di tanti ex della Serie A per la squadra di Sampaoli, che in rimonta ha avuto la meglio per 5-2.

Marsiglia-Angers 5-2, la cronaca

Marsiglia subito in difficoltà contro l'Angers, che si porta in vantaggio con Fulgini e raddoppia con Bentaleb in appena 11'. La rimonta è guidata da Milik: l'ex Napoli accorcia le distanze al 18', poi ci pensa Gerson, visto in Italia con Roma e Fiorentina, a firmare il 2-2 su assist di Lirola. Nella ripresa Milik segna il 3-2 e il 4-2, il secondo dei quali grazie a uno splendido assist di Under; proprio il turco sigla il gol del definitivo 5-2 con cui il Marsiglia sconfigge l'Angers.

Marsiglia-Angers 5-2 nel segno di Milik (Getty Images)

Marsiglia-Angers 5-2, il tabellino