Bel successo del Venezia nell'amichevole odierna giocata in casa del Twente, i neroarancioverdi si sono imposti 0-1 grazie alla rete siglata nella ripresa da Forte, buon protagonista del match anche il portiere Mäenpää.

Twente-Venezia 0-1, la cronaca

Poche emozioni nella prima frazione, sono gli olandesi a rendersi più pericolosi, qualche ripartenza per i lagunari, ma si va al riposo a reti bianche. Nella ripresa comincia meglio la squadra italiana, e al 65' arriva la rete che decide il match: Aramu va via bene, palla in profondità per Forte che si presenta in buona posizione per insaccare alle spalle di de Lange. Poco prima del fischio finale rete annullata a Karlsson, ma il risultato non cambia più sino alla conclusione della partita.