Riparte con una vittoria il Napoli di Sarri dopo la sconfitta di ieri contro l'Atletico Madrid, i partenopei si aggiudicano la finalina dell'Audi-Cup battendo 2-0 i padroni di casa del Bayern Monaco.

Subito in vantaggio al 14' con Koulibaly bravo a risolvere una mischia creatosi nell'area bavarese, i campani hanno saputo ben controllare la reazione degli avversari sino ad arrivare al raddoppio al 55' con Giaccherini a coronamento di un'azione corale apprezzabile.

Per gli uomini di Ancelotti ancora una sconfitta in precampionato dopo, fra le altre, quelle con Milan ed Inter.

Queste invece le scelte di Sarri a match in corso:

NAPOLI (4-3-3): Sepe (1' st Rafael); Maggio (15' st Hysaj), Maksimovic (15' st Chiriches), Koulibaly, Ghoulam (1' st Mario Rui); Zielinski (32' st Pavoletti), Diawara (15' st Jorginho), Hamsik (1' st Rog); Callejon (15' st Allan), Mertens (32' st Pavoletti), Insigne (1' st Giaccherini).