Il Manchester City non rallenta e continua a macinare punti, confermandosi saldamente al comando della Premier League. La squadra di Guardiola non ha lasciato scampo al Wolverhampton, vincendo per 4-1; per gli ospiti a segno Coady, per i Citizens autorete di Dendoncker, poi doppietta di Gabriel Jesus e gol di Mahrez. Manchester City-Wolverhampton termina 4-1, gli uomini di Guardiola sono primi in classifica a +15 sullo United.

Manchester City-Wolverhampton, la cronaca

La gara si mette subito in discesa per il Manchester City, che trova il vantaggio al 15' grazie a un'autorete di Dendoncker. I padroni di casa hanno un netto predominio, ma si complicano la vita; Coady pareggia al 61', ci vuole uno straordinario Gabriel Jesus per regalare i 3 punti a Guardiola. L'attaccante sigla una doppietta, inframezzata dal gol di Mahrez; al fischio finale è 4-1 tra Manchester City e Wolverhampton.

Manchester City-Wolverhampton 4-1, cronaca e tabellino (Getty Images)