Vittoria casalinga per il Wolverhampton, che rimonta l'Arsenal e conquista 3 punti preziosi per la classifica. Dopo il vantaggio siglato da Pepé, arriva la reazione dei padroni di casa, che segnano con Moutinho e Ruben Neves: Wolverhampton-Arsenal finisce 2-1, i Gunners terminano in 9 per le espulsioni di David Luiz e Bernd Leno.

Wolverhampton-Arsenal 2-1, la cronaca

Gara combattuta tra Wolverhampton e Arsenal, vinta in rimonta dalla squadra di Nuno Espirito Santo. Passano in vantaggio i Gunners al 32' con Pepé, ma la squadra di Arteta rimane in 10 uomini per l'espulsione di David Luiz al 48'. A firmare la rimonta dei padroni di casa sono Joao Moutinho al 49' e Ruben Neves, che segna la rete che vale la vittoria. Da segnalare anche l'espulsione del portiere dell'Arsenal, Leto, al 72', con i Gunners che terminano il match in 9 uomini. Wolverhampton-Arsenal finisce 2-1 per i padroni di casa.

Wolverhampton-Arsenal, la cronaca (Getty Images)

Wolverhampton-Arsenal 2-1, il tabellino