Vittoria per il Monza in amichevole contro il Piacenza. Gli uomini di Stroppa trovano il primo gol di Ranocchia e si godono l'esordio di Sensi nella ripresa; finisce 4-1 a Monzello, con le reti di Valoti, Mota Carvalho, Ranocchia e Siatounis, mentre per gli ospiti va a segno Zunno. Di seguito la cronaca e il tabellino di Monza-Piacenza.

Monza-Piacenza 4-1, la cronaca

La gara si sblocca dopo appena 3': cross di Birindelli, colpo di testa di Valoti e rete dell'1-0. Al 33' Mota Carvalho sfrutta al meglio un calcio di punizione battuto da Barberis e sigla il raddoppio; nel finale del primo tempo Zunno accorcia le distanze, si va al riposo sul 2-1. Al 53' Ranocchio con un gran colpo di testa riporta i brianzoli avanti di 2 gol; entra anche Sensi, che si rende protagonista di alcune belle giocate, ma a chiudere il match è Siatounis, che con un sinistro angolato fissa il risultato di Monza-Piacenza sul 4-1.

Monza-Piacenza 4-1, cronaca e tabellino (Getty Images)

Monza-Piacenza 4-1, il tabellino