SKY-VIDEO
Contenuto non disponibile

Il Bayern Monaco vince la Bundesliga dopo un'ultima giornata ricca di emozioni. I bavaresi festeggiano grazie al successo per 2-1 sul campo del Colonia e grazie al pareggio del Borussia Dortmund in casa contro il Mainz.

Festa grande quindi per la squadra di Tuchel che sembrava spacciata a 90 minuti dalla fine. Decisivo a un minuto dalla fine il gol di Musiala che consegna il definitivo 2-1 al Bayern che vale il titolo e un 7.5 + bonus ai fantallenatori che lo hanno schierato.

Harakiri invece per i gialloneri che non sono riusciti a battere in casa il Colonia e riuscendo a rimontare solo fino al 2-2 gli avversari dopo il doppio svantaggio del primo tempo. Pesa il rigore fallito da Haller che chiude il suo fantacalcio con un fantavoto pari a 1