92' - Biraghi!!! Segna l'Italia proprio allo scadere dopo la spizzata di Lasagna! Italia virtualmente salva!

73' - Stavolta è la Polonia ad andare vicina al gol con un tiro di controbalzo di Milik, di poco alto sopra la traversa.

70' - Clamoroso gol sbagliato da Bernardeschi, che a tu per tu con Szczesny colpisce male di testa e calcia fuori.

66' - Azione da playstation dell'Italia sull'asse Verratti-Insigne, palla per Bernardeschi che insacca da pochi passi, ma il gol è annullato per un'evidente posizione di fuorigioco.

58' - Prima azione da gol per la Polonia con Grosicki, che calcia da buona posizione ma trova l'attenta risposta di Donnarumma che gli chiude la porta.

46' - Si riparte!

45' - Finisce il primo tempo sullo 0-0

44' - Ancora Szczesny dice no all'Italia! Altra paratona del portiere bianconero, stavolta su un diagonale ben indirizzato di Florenzi.

32' - Terza azione da gol dell'Italia con Jorginho, che entra in area e scarica un destro potente, ma Szczesny è miracoloso nell'intervento e salva i suoi. Contropiede Polonia dall'altro lato chiuso da un tiro di Milik deviato in corner.

30' - Ancora Italia pericolosa: cross pericoloso di Federico Chiesa, Insigne anticipa la difesa polacca in scivolata ma il tiro si stampa sulla traversa!

1' - Subito Italia vicina col gol un tiro di Jorginho da fuori area che si stampa sulla traversa!

1' - Comincia il match allo stadio Slaski di Chorzow!

Benvenuti alla diretta testuale della sfida di Nations League tra Polonia-Italia.

POLONIA (4-3-1-2): Szczesny; Bereszynski, Glik, Bednarek, Reka; Szymanski, Goralski, Linetty; Zielinski; Milik, Lewandowski. Ct: Brzeczek.

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Chiellini, Biraghi; Verratti, Jorginho, Barella; Bernardeschi, Insigne, Chiesa. Ct: Mancini.