Le nazionali di Svezia ed Irlanda aprono le danze nel girone E di Euro 2016, con un match a dir poco altalenante ed emozionante, che nel primo tempo si chiude a reti bianche, nonostante alcuni interventi dei rispettivi portieri.

E' ad inizio ripresa che arriva il vantaggio dell'Irlanda, con un grande spunto del laterale Coleman sulla destra, che si accentra e mette in mezzo, dove l'accorrente Hoolahan scarica in rete per l'1-0 dei green.

Il goal da la scossa ai vichinghi, che iniziano a farsi pericolosi, con Ibrahimovic, che prima sfiora il palo, quindi dopo un numero sulla sinistra in area di rigore, mette un pallone al centro, sul quale c'è la deviazione in porta del difensore Clark ed è l'1-1.

Girandola di sostituzioni nell'ultimo quarto d'ora ad opera dei due CT, ma il punteggio resta inchiodato sulla parità, fino al triplice fischio del direttore di gara.

SVEZIA-IRLANDA 1-1 (0-0)

MARCATORI: 47' Hoolahan  , 71' aut. Clark

SVEZIA (4-4-2): Isaksson 6; Lustig 5,5 (dal 44' Johansson 6), Lindelof 6, Granqvist 6, Olsson 6,5; Larsson 6, Lewicki 6(dall'85' Ekdal sv), Kallstrom 6, Forsberg 6,5; Ibrahimovic 6, Berg 5 (dal 58' Guidetti 5,5). C.T.: Hamren 6

IRLANDA (4-4-1-1): Randolph 6,5; Coleman 6,5, O'Shea 6, Clark 5,5, Brady 6; Mc Carty  5,5 (84' M;c Geady sv), Whealan 6, Hendrick 6,5, Walters 6 (dal 63' McLean 6); Hoolahan 7(dal 78' Keane sv); Long 6 . C.T.: O'Neill 6,5