Si complica subito il precampionato dell'Udinese, i bianconeri perdono contro lo Sturm Graz nel secondo appuntamento stagionale, 3-2 il risultato finale per gli svizzeri che comunque hanno già cominciato il loro programma ufficiale. Non bastano ai friulani le reti di Pussetto e Forestieri.

Sturm Graz-Udinese 3-2, la cronaca

Subito sotto per la gran rete di Kiteishvili, l'Udinese si ritrova sullo 0-2 al 39' per un errore di De Maio che apre l'autostrada del gol a Yeboah. Poco prima del fischio di metà gara, però, ci pensa Pussetto a riaprire i giochi con una bella giocata personale. In avvio di ripresa arriva anche il pareggio, a firmarlo è Forestieri, bravo ad insaccare l'assist di Makengo. Nelle nattute finali, però, il tris avversario firmato da Kuen su rigore, penalty concesso per un fallo di mano. Preoccupa soprattutto la tenuta difensiva della squadra.