Salvo miracoli, il Benevento affronterà l'incubo della retrocessione a fine stagione dopo la prima, storica partecipazione alla Serie A. Comunque vada, ieri i sanniti sono riusciti a vivere una notte magica: è finalmente arrivato il primissimo successo in trasferta nella massima serie, proprio a San Siro contro il Milan. Lo stesso Milan contro cui, nel match del girone d'andata, fu conquistato il primo punto in campionato grazie all'incredibile rete del portiere Brignoli nei minuti di recupero.

Questa volta la marcatura decisiva non è stata siglata dall'estremo difensore (che ieri era Puggioni), bensì da un più canonico attaccante: Pietro Iemmello. Il pupillo di mister De Zerbi ha trafitto Donnarumma, scattando alla perfezione sul filo del fuorigioco sull'assist di Viola che ha sorpreso la difesa rossonera. L'ex Foggia ha confermato di esaltarsi al Meazza: il gol messo a segno è infatti il terzo realizzato a San Siro, che diventa di fatto lo stadio dove ha totalizzato più reti. Le altre due corrispondo alla doppietta realizzata nella 36° giornata della scorsa stagione contro l'Inter con la maglia del Sassuolo, match vinto proprio 1-2 dai neroverdi.