Una sconfitta ma anche tante preziose indicazioni. La Roma perde per 2-1 contro il Siviglia, al termine di una gara combattuta: i gol arrivano tutti nel finale, con Escudero e Nolito per gli andalusi e il solito Dzeko tra i giallorossi.

Di Francesco schiera il bosniaco punta centrale, con Perotti e Defrel ai lati. In difesa c’è Hector Moreno accanto a Manolas, Peres e Kolarov sulle fasce. Al 16’ il terzino serbo ci prova su punizione, ma Rico è attento; anche Strootman va al tiro, ma il portiere del Siviglia non si lascia sorprendere: la prima frazione termina 0-0.

A inizio ripresa è ancora la Roma a rendersi pericolosa, quando al 50’ Defrel coglie il palo con un bel sinistro. Inizia la consueta girandola di cambi e i giallorossi si smarriscono, lasciandosi beffare da Escudero al 74’. Al 90’ raddoppia Nolito, poi c’è tempo solo per il gol della bandiera di Dzeko al 91’: finisce 2-1, gli andalusi si aggiudicano il Trofeo Antonio Puerta.

SIVIGLIA-ROMA 2-1

MARCATORI: 74’ Escudero, 90’ Nolito, 91’ Dzeko

SIVIGLIA (4-1-4-1): Rico (46' Soria); Mercado (37' Corchia), Pareja (46' Kjaer), Lenglet (84' Borja Lasso), Escudero; N'Zonzi; Montoya (55' Navas) Krohn-Dehli (55' Pizarro), Banega (77' Ganso), Correa (30' Nolito); Ben Yedder (46' Muriel). All.: Eduardo Berizzo.

ROMA (4-3-3): Alisson; Peres. Manolas (84' Jesus), Moreno (65' Fazio), Kolarov; Strootman (65' Pellegrini), De Rossi (C) (75' Gonalons), Nainggolan (84' Gerson); Defrel (65' Cengiz), Dzeko, Perotti. All.: Eusebio Di Francesco.