Ciao a tutti oggi voglio raccontarvi di come ho vinto la giornata con Tatarusanu in porta.

Dopo l’incredibile passaggio del turno in coppa grazie al suo rigore parato nel turno precedente e mi ha permesso di avere quel gol che bastava per passare, oggi il portiere rumeno mi hanno sudare freddo e non poco

Lega da 10, la mia squadra si chiama Granata F.c. da buon tifoso del Torino.

La mia rosa è cosi composta:

• POR: Maignan, Tatarusanu, Plizzari
  • DIF: Ampadu, Bremer, Dumfries, Lazzari, Maehle, Becao, Smalling, Toljan
  • CEN: Barak, Damsgaard, Kulusevski, Nandez, Saelemaekers, Veretout, Vidal, Zaccagni
  • ATT: Belotti, Brekalo, Caicedo, Cutrone, Muriel, Scamacca

Ma andiamo per ordine. La mia giornata inizia con Atalanta-Spezia: io ho Muriel, il mio avversario Malinovski. Al 77 Muriel non è ancora entrato e perdo già le speranze di un suo gol, ma Luis è Luis e gli bastano 3 minuti per timbrare il cartellino e offrire un assist all’ucraino (purtroppo).

Ah, e il mio avversario a Nzola come secondo panchinaro per fortuna mia.

Dopo la prima partita quindi siamo alla pari. Per la partita delle 18 tra Lazio-Juve ho poco da chiedere dato che ho Lazzari ma contro la Juve non mi aspettavo nulla, spero solo che non gli segnino ne Kean ne Luis Alberto e così è stato (quest’ultimo finisce con un 5 e ammonizione, bene così)

Ma arriviamo alla partita horror delle 20.45.

Succede quello che non deve succedere ma per fortuna i suoi Kessie e Callejon non peggiorano la situazione già tragica. Papera clamorosa del rumeno e come se non bastasse al 4 in pagella si aggiungono i 4 gol della viola che azzerano il suo punteggio. Dopo questa batosta penso che sia finita ma non mi arrendo

Arriviamo al match delle 12.30 Sassuolo-Cagliari

Per rimediare al pasticcio di Tatarusanu mi servono i gol di Scamacca, che per fortuna arriva dopo un grande assist di Berardi e ringrazio il mio collega che ce l’ha in rosa. Per chiudere in bellezza il lunch match arriva l’assist di Nandez per il gran gol di Keita.

Ho risistemato un po’ la situazione, ma non basta per vincere. Nella partita di San Siro ho contro Correa che - ahimè - fa l’assist a Lautaro e complica un po' le cose ma nulla di tragico

E arriviamo al posticipo della domenica dove mi servirebbe un gol di Veretout ma neanche oggi segna e si prende pure un giallo. Le ultime speranze di vittoria le ripongo in Barak, Belotti e Bremer, mentre al mio avversario devono ancora giocare Faraoni e Milinkovic-Savic del Toro

Barak ormai è una garanzia e non mi delude mai, gol e assist. Faraoni finisce con un 5.5 bene così

E si arriva alla resa dei conti: io arrivo con 63 punti e con due giocatori ancora che devono giocare, lui con 65, quindi il suo portiere non deve prendere più di 6.5.

Dopo 8 minuti gol di Brekalo, mio primo panchinaro, ma su assist di Belotti e arrivo a 76.5 e penso che ormai siamo finita. Invece all’intervallo Savic chiude il primo tempo con un 7 che porta il mio avversario a 72

Ma da tifoso granata so che un gol lo subiremo. Fatto sta che dopo 3 minuti arriva il gol che spazza ogni paura in tutti sensi: il gol di Bremer è pura forza e voglia di chiudere tutti i discorsi, e arriva come un treno a buttare dentro quella palla che sembra non voglia entrare.

Esultanza doppia perché mi porta sul 3 a 2 e la mia squadra va in vantaggio di 2 a 0.

Alla fine il gol come previsto è stato subito da Savic e la mia giornata finisce con un incredibile 3 a 1 e sia io che la mia squadra ci portiamo a casa 3 punti importanti

E’ già la seconda partita che vinco al Fanta quando il mio Toro vince in campionato.

Quindi spero che la mia squadra vinca più partite possibili se mi porta vittorie al fanta