Roma-Chievo 4-1. A segno tutti e tre gli attaccanti schierati da Di Francesco. Nel finale, a segno Inglese.

Di Francesco non rinuncia a Kolarov esterno, De Rossi e Nainggolan in mediana e a Dzeko in attacco. Maran schiera un Chievo con un modulo duttile che oscilla tra il 3-5-2 e il 4-4-2. Infittita la linea difensiva, con Pucciarelli a supporto di Inglese in attacco.

Al 5’ Castro, servito da Inglese, scheggia la traversa con un bel tiro da dentro l’area di rigore. Chievo subito pericoloso. Al 9’ la Roma passa in vantaggio. Nainggolan pesca Schick che di prima intenzione batte Sorrentino. Un minuto dopo Fazio colpisce il palo con un colpo di testa successivo a un calcio di punizione. Al 20’ Sorrentino è bravo a respingere una conclusione pericolosa di Schick. Al 28’ El Shaarawy colpisce un palo con un destro a giro da dentro l’area di rigore. Al 40’ Dzeko, imbeccato da un cross di Kolarov, anticipa i difensori del Chievo e con un tocco di sinistro infila l’angolino alla destra di Sorrentino. 2-0 per la Roma.

Al 48’ Dzeko prova a superare Sorrentino in uscita, ma il portiere del Chievo gli chiude la strada due volte. Al 57’ Juan Jesus commette fallo da ultimo uomo in area di rigore. Espulsione per il difensore e rigore per il Chievo. Inglese va sul dischetto e si lascia ipnotizzare da Alisson che respinge il penalty dell’attaccante del Chievo. Si resta sul 2-0. Pochi minuti dopo, come legge del calcio comanda, la Roma trova il goal del 3-0. El Shaarawy, in azione personale, supera Gamberini e piazza la palla nell’angolo basso. Un minuto dopo lo imita Dzeko, che con un bel sinistro trafigge Sorrentino e realizza il 4-0. A due minuti dal termine Inglese trova il goal della bandiera su azione d’angolo. 4-1 finale.