Nel terzo anticipo della sesta giornata la Roma non riesce a tenere il passo di Juventus e Napoli, il Torino si rivela un ostacolo troppo duro per i capitolini. Il tridente granata fa una gran partita e riesce a segnare con Belotti e la doppietta di Falque.

Alle prese con diverse assenze il tecnico granata Mihajlovi? conferma dal 1' i giovani Boyé e Barreca, rivoluzionata la mediana, oltre a Vives ed Acquah l'allenatore ex Sampdoria lascia in panchina anche Baselli, al loro posto vanno in campo Benassi, Valdifiori ed Obi. In attacco, oltre al già citato Boyé, completano il reparto Falque e Belotti. Tra le fila degli ospiti Spalletti conferma la formazione annunciata alla vigilia con Fazio a comporre la coppia centrale con Man?las ed il tridente di trequartisti composto da Salah, Nainggolan e Perotti alle spalle di Džeko.

PRIMO TEMPO - Subito dopo il fischio d'inizio di Tagliavento la Roma prende possesso del campo, i giallorossi si rendono pericolosi già dopo 180" con un bel lancio di Fazio per Džeko, l'attaccante riesce a controllare ma Hart è attento e riesce ad impedire la conclusione al giallorosso con un'uscita provvidenziale. Al 6' arriva il primo squillo del Torino con Benassi che tenta il tiro da fuori area, il pallone viene però impattato da Fazio, due minuti più tardi arriva la prima svolta del match: Szcz?sny non è perfetto su una conclusione di Iago Falque, sulla respinta si avventa Boyé che scarica per Obi, l'ex Inter crossa al centro dove trova Belotti, il numero 9 granata colpisce di testa da pochi passi trafiggendo l'estremo difensore giallorosso. Viste le difficoltà della Roma il Torino continua ad attaccare ed al 12' va vicinissimo alla rete del 2-0 con Belotti che riesce a controllare la sfera tra Fazio e Man?las per poi servire Falque, la conclusione dell'ex Genoa sbatte sul palo, sulla respinta arriva per primo ancora lo spagnolo che questa volta conclude direttamente su Szcz?sny. Dopo un primo quarto d'ora frenetico i ritmi iniziano a calare, la Roma prova a riprendere in mano il pallino del gioco ma Džeko non sembra essere in giornata, allora è di nuovo il Torino ad attaccare con Boyé che al 40' riesce a liberarsi di Florenzi per poi servire l'accorrente Belotti, l'ariete granata va al tiro ma quasta volta Szcz?sny è attento e riesce a chiudere in angolo. Le due squadre vanno dunque al riposo con i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Belotti.

SECONDO TEMPO - Il secondo tempo si apre come il primo con la Roma pericolosa dopo 3 minuti con un cross per Džeko, il bosniaco colpisce di testa ma Hart è ancora una volta pronto e riesce a respingere. Il primo squillo granata è al sesto minuto con una bella combinazione Baselli-Benassi, una volta in area l'ex Atalanta si addormenta e si fa bloccare prima della conclusione. All'ottavo il Torino riesce a trovare il raddoppio: doppio errore di Bruno Peres che prima mantiene in gioco Belotti, poi sullo svilupppo dell'azione il brasiliano stende il 9 granata in area, Tagliavento decreta il calcio di rigore che Iago Falque trasforma. Due minuti più tardi la Roma accorcia le distanze ancora su rigore, questa volta è De Silvestri ad atterrare Perotti, dal dischetto Totti non tradisce e torna a far sperare la sua squadra. I giallorossi si ringalluzziscono ed al 12' si propongono in contropiede, il pallone arriva a Salah che però spreca malamente non servendo Džeko. Al 20' arriva il gol del definitivo 3-1: lancio lungo per Belotti, l'attaccante granata controlla al limite dell'area, sul pallone si avventa Iago Falque che calcia sul secondo palo e batte nuovamente Szcz?sny. La Roma prova a forzare cercando di rientrare in partita, il Toro cerca di ripartire in contropiede ed al 36' Boyé lancia Zappacosta in campo aperto, l'esterno conclude da posizione defilata ma l'estermo difensore giallorosso nega la gioia del gol all'ex atalantino. Nei minuti di recupero Totti ci prova su calcio di punizione ma la barriera respinge, sul conseguente cross Fazio non riesce a colpire di testa.