Un goal di Petagna regala ai bergamaschi tre punti molto importanti. Atalanta-Napoli 1-0.

A Bergamo Sarri è costretto a rinunciare a due centrali difensivi. Fuori Albiol e Chiriches, dentro Maksimovic ad affiancare Koulibaly nel 4-3-3 che vede Zielinski al posto di Allan e Insigne a sostenere Milik e Callejon in attacco. Modulo flessibile per l'Atalanta. Gasperini schiera Kurtic tra la linea del centrocampo e quella d'attacco, con Gomez a sostenere Petagna su quella offensiva.

Al 5' Insigne sfiora il goal su calcio di punizione. La parabola dell'attaccante sfiora l'incrocio dei pali. Al 9' Petagna, approfittando di una palla sporcata da un rimpallo di Ghoulam, trafigge Reina e porta in vantaggio l'Atalanta. Al 21' Callejon va vicino al pareggio. Berisha respinge il suo diagonale di destro. Al 28' grande parata di Berisha su punzione di Ghoulam. Al 32' Gomez impegna Reina dalla distanza. Al 33' Dramè scheggia la traversa con un gran sinistro dai venti metri. Al 35' Gomez pesca Petagna, che non riesce a dare la giusta direzione alla palla. Atalanta che sfiora il raddoppio. Al 41' grande intervento di Berisha su girata spettacolare di Milik. Al 42' Zielinski sfiora l'incrocio con un destro dal limite dell'area.

Al '60 Hamsik ci prova da fuori area di prima intenzione. Al 64' ancora Hamsik, che con un sinistro velenoso sfiora il palo. In contropiede Grassi calcia su Reina un'ottima occasione. Il Napoli preme, ma con disordine. L'Atalanta resiste e guadagna tre punti d'oro.