Grazie a una doppietta di Ciro Immobile e a un gol di Keita la Lazio sbanca la Dacia Arena e batte 3-0 l'Udinese. Prima parte di gara frizzante ma con poche occasioni. La svolta arriva al 27': tiro da fuori area di Keita deviato che finisce a lato di pochissimo, dal conseguente corner sponda aerea di Milinkovic e Immobile (lasciato solo da Adnan) mette dentro facilmente il gol del vantaggio. La reazione friulana sta tutta nella conclusione di De Paul al 39': il talento argentino prende palla a centrocampo, si invola verso la porta avversaria e lascia partire una sassata che si spegne non di molto alla destra di Strakosha.

Nella ripresa Udinese non pervenuta e al 54' i biancocelesti raddoppiano: Felipe Anderson serve Keita sul filo del fuorigioco, il senegalese con un diagonale fulmina Karnezis. La serata nera dei friulani si concretizza 6 minuti più tardi: fraseggio al limite, assist in equilibrio precario di Lulic per Immobile che insacca per la seconda volta. Da segnalare due buone parate di Strakosha, entrambe su colpo di testa ravvicinato di Perica. La Lazio sale così a quota 13 ed è momentaneamente terza, mentre l'Udinese resta ferma a 7 punti.