Recupero della 24ª giornata del campionato: Torino e Sassuolo scendono in campo alle ore 15 di questo mercoledì 17 marzo.

La sfida era stata rinviata a causa della decisione dell'Asl di Torino per via dell'alto numero di contagiati in seno al gruppo squadra granata.

Torino - Sassuolo, recupero 24ª giornata di Serie A 2020/2021

95' Finisce una partita spettacolare. Il Torino batte in rimonta il Sassuolo 3-2!

92' GOL TORINO - Zaza in pieno recupero sfrutta un assist al bacio di Ansaldi e batte Consigli!

89' Miracolo di Sirigu, il portiere respinge un insidiosissimo tiro di Obiang!

87' Ultimo cambio nel Torino, esce Belotti ed entra Bonazzoli.

87' GOL TORINO - Mandragora sfrutta una respinta corta di Consiglia e pareggia: 2-2!

77' GOL TORINO - Zaza sfrutta una perfetta torre di Sanabria e batte Consigli.

75' - Esce Domenico Berardi, entra Peluso.

72' - Cambio nel Torino: entra Zaza ed esce Rincon. Squadra di Nicola all'attacco.

71' - Caputo in contropiede prova a piazzare il sinistro, impreciso il suo diagonale su recupero di Lyanco.

61' - Triplo cambio per De Zerbi: escono Magnanelli, Djuricic e Defrel. Entrano in campo Locatelli, Traorè e Boga.

55' - Altro cambio nel Torino, entra Gojak e fuori Bremer.

53' - Grande parata di Consigli che si lancia sulla sua destra e respinge un tiro potente di Mandragora.

49' - Occasione per Djuricic. Il trequartista calcia alto su cross dalla destra di Obiang.

46' - Comincia il SECONDO TEMPO. Nel Torino due cambi: entrano Verdi e Vojvoda, escono Lukic e Murru.

45' - Squadre al riposo con il Sassuolo in vantaggio per 2a0 allo Stadio Olimpico Grande Torino. Decide una doppietta di Domenico Berardi.

38' - GOL SASSUOLO: arriva il raddoppio per la squadra neroverde, ancora in gol Domenico Berardi!

17' - Ancora una parata di Consigli! Il portiere del Sassuolo respinge un colpo di testa pericoloso di Sanabria.

15' - Occasione per Mandragora, il centrocampista riceve da Belotti e calcia verso la porta. Para Consigli.

9' - GOL SASSUOLO: pregevole azione del Sassuolo in attacco: serie di finte di Djuricic in area di rigore che serve Caputo, di testa il centravanti appoggia per Berardi che in girata, al volo, trova il gol del vantaggio.

1' - Inizia Torino - Sassuolo. Il Torino schiera l'attacco pesante con Belotti e Sanabria, il Sassuolo risponde con la miglior formazione possibile e l'attacco tipo. Berardi e Caputo entrambi presenti.