Vittoria di prestigio e di fondamentale importanza soprattutto per come è maturata quella messa a segno ieri sera dal Milan contro la Roma: la rete di Cutrone al 95' ha consegnato 3 punti d'oro alla squadra di mister Gattuso. Un gol che in un certo senso segna la storia rossonera: un gol decisivo per portare a casa l'intera posta in palio in pieno recupero mancava al Milan dal 2006, ultimo turno di campionato pre-Calciopoli, sempre con la Roma, marcatore Amoroso su rigore. E' vero che da allora i rossoneri erano andati in gol dopo il 90' in due occasioni decisive, ma mai vincendo al fischio finale regolamentare: in entrambe le occasioni nel derby con l'Inter, gol di Zapata nel 2-2 di due stagioni fa, nei supplementari di Coppa Italia sempre con Cutrone nei quarti di finale. Curiosità: nel match di 12 anni fa deciso dal penalty di Amoroso in campo con la fascia di capitano al braccio c'era proprio Ringhio Gattuso.