Tutto facile per la Fiorentina che travolge 6-0 il Cukaricki, nella terza gara della fase a gironi di Conference League. Grande protagonista della gara Beltran, autore dei suoi primi due gol in maglia viola. Per la squadra di Italiano è la prima vittoria nel raggruppamento, dopo i pareggi con Genk e Ferencvaros.

Fiorentina-Cukaricki, la cronaca

Pratica liquidata in appena 10 minuti Al 6' la gara si sblocca: lancio lungo di Ranieri per Beltran, il centravanti rientra sul destro e piazza all'angolino basso l'1-0. Poco dopo ecco il raddoppio: altra sciabolata di Quarta, stavolta Beltran sfodera un tocco morbidissimo al volo che scavalca il portiere per il 2-0. In mezzo, la nota stonata della serata: problema alla caviglia per Kayode costretto a uscire, al suo posto il 18enne Comuzzo. Alla mezz'ora c'è addirittura il tris: Ikone lavora palla e con un mancino terrificante bacia la traversa e firma il 3-0. Al 36' brutta entrata di Subotic su Beltran, l'arbitro post consulto Var estrae il rosso diretto: ospiti in dieci. Al 66' arriva il poker: punizione magistrale del neo-entrato Sottil che vale il 4-0. Non è finita qui: minuto 73', Sottil mette dentro dalla sinistra per la zampata del 5-0 di Martinez Quarta. Chiude i conti la Viola all'83': splendido destro a giro di Lopez dai 18 metri per il 6-0