Un'incredibile svista ha fatto sì che Siviglia-Granada abbia avuto una coda inattesa. Il match, vinto dai padroni di casa per 2-1, si è concluso al 93' triplice fischio dell'arbitro; peccato che lo stesso direttore di gara avesse concesso 4 e non 3 minuti di recupero. A quel punto sono scattate le proteste del Granada, sia dei giocatori sia dello staff tecnico; quando poi alcuni calciatori erano già diretti verso gli spogliatoi, l'arbitro Bengoetxea ci ha ripensato: tutti di nuovo in campo per l'ultimo minuto.

I 60 secondi aggiuntivi non hanno permesso al Granada di raggiungere il pareggio, a conquistare i 3 punti è stato comunque il Siviglia, che ha raggiunto l'aritmetica qualificazione in Champions League e si è portato a 3 lunghezze di distanza dalla capolista Atletico Madrid.

Siviglia-Granada, l'arbitro fischia prima: tutti di nuovo in campo (Getty Images)