Qualche settimana fa Mourinho l'aveva detto in modo chiaro: "In un altro campionato vinceremmo il titolo più facilmente". Però anche in Premier League il Tottenham si difende più che egregiamente. Il successo 2-0 contro il Manchester City lancia gli Spurs in testa al campionato in solitaria in attesa del match di questa sera tra Liverpool e Leicester.

Premier League: Tottenham in testa, crisi Manchester City

Il gol dopo appena cinque minuti di Son ha spianato la strada al Tottenham, che ha poi trovato il raddoppio nella ripresa con Lo Celso, entrato da qualche secondo. Una partita senza troppa storia, con il Manchester City che ha tirato in porta per la prima volta solo al 90' con un colpo di testa di Gabriel Jesus e che può recriminare solo per un gol annullato a Laporte per un tocco di mano di Gabriel Jesus. I Citizens di Guardiola si ritrovano ora con un classifica deficitaria, a -8 dalla vetta con una partita in meno e con tanti dubbi nella testa del loro tecnico.