Un gol di Chukwueze all'88' porta il Villarreal in semifinale di Champions League. Nella gara di ritorno dei quarti di finale la squadra spagnola pareggia in trasferta ed elimina il Bayern Monaco grazie alla vittoria dell'andata; i tedeschi, passati in vantaggio con Lewandowski, si fanno rimontare nel finale, esponendosi al contropiede della squadra di Emery. Bayern Monaco-Villarreal finisce 1-1, spagnoli in semifinale.

Bayern Monaco-Villarreal 1-1, la cronaca

Dopo la sconfitta dell'andata, il Bayern scende in campo intenzionato a ribaltare il risultato davanti al suo pubblico. Il Villarreal però non concede spazi, si rintana nella sua metà campo e punge in contropiede; i padroni di casa palleggiano, provano a impensierire la difesa ospite con Musiala al 29', ma nel primo tempo sono poco efficaci. A inizio ripresa la squadra di Nagelsmann spinge sull'acceleratore, andando al tiro con Coman al 47', sprecando con Upamecano al 50' e infine trovando il gol del vantaggio con il solito Lewandowski al 53': il polacco sfrutta al meglio un errore in disimpegno di Parejo e Capoue. Bayern vicino al raddoppio nei minuti seguenti, ma l'imprecisione degli attaccanti tedeschi non permette ai padroni di casa di trovare il gol che vareebbe la qualificazione; nel finale è decisivo il cambio di Emery, che manda in campo Chukwueze al posto di Danjuma: è proprio il nigeriano a finalizzare un contropiede perfetto della squadra spagnola, propiziato da Lo Celso e rifinito da Moreno. È il gol che porta gli ospiti in semifinale, Bayern-Villarreal finisce 1-1.

Bayern Monaco-Villarreal 1-1, cronaca e tabellino (Getty Images)

Bayern Monaco-Villarreal 1-1, il tabellino