Spettacolo in Champions League dove l'Atletico Madrid, nel ritorno degli ottavi di finale, riesce nell'impresa di eliminare il Liverpool ai supplementari: 2-3 il risultato finale, complessivo 2-4 per gli spagnoli.

Spinge il Liverpool, le ripartenze dei colchoneros sono affidate soprattutto a Joao Felix, ma per sbloccare il risultato bisogna arrivare quasi all’intervallo: è Wijnaldum a indovinare il colpo di testa su cross di Chamberlain, è 1-0 Reds e pari e patta con l’andata.

Nella ripresa Chamberlain prova a mettersi in proprio, poi sono Joao Felix e Firmino a sfiorare il gol che cambierebbe l’ottica della qualificazione. Al 66’ trema la traversa di Oblak su un’altra zuccata di Robertson. Grande pressione dei Reds per evitare i supplementari, ma il gol non arriva.

Gara che esplode all’extratime: Firmino sembra portare il Liverpool ai quarti al 94’, ma tre minuti dopo Llorente imbeccato da Joao Felix (rivedibile disimpegno di Adrian) gela Anfield.

Nel finale tanto nervosismo, e in pieno recupero arriva anche il gol di Morata che chiude definitivamente i giochi.