Sembra una maledizione quella che supervisiona la Bundesliga, nonostante il passo falso del Bayern Monaco in casa del Borussia Monchengladbach, non arriva il sorpasso in vetta: il Lipsia, infatti, ieri è crollato malamente nel match interno contro il Borussia Dortmund, un 1-3 abbastanza netto.

Lipsia-Borussia Dortmund 1-3

Gli uomini di Nagelsmann crollano sotto i colpi di Haaland, tanto per cambiare: in vantaggio al 55' con Sancho, i gialloneri si sono portati sullo 0-3 proprio con la doppietta del proprio centravanti fra il 71' e l'84'. Solo allo scadere la rete della bandiera firmata da Sorloth, entrato fra l'altro nella ripresa. Questo punteggio permette al Borussia Dortmund di piazzarsi in solitaria al quarto posto con 28 punti, il Lipsia resta a 31 a 2 lunghezze dal Bayern Monaco.

SKY-VIDEO
Contenuto non disponibile

Bundesliga, 15ª giornata: le altre

Non riesce ad approfittarne neanche il Bayer Leverkusen, o meglio non del tutto: solo 1-1 in casa col Werder Brema, ospiti in vantaggio con Toprak, pareggio di Schick, e Bayer che dunque sale a 29 punti. Per il resto, nella 15ª di Bundesliga da registrare la goleada del Friburgo sulo Colonia (5-0), lo 0-2 del Francoforte in casa del Magonza, poker Schalke all'Hoffenheim, 2-2 fra Union Berlino e Wolfsburg.