Quarta giornata nel massimo campionato di serie A femminile, con risultati importanti per quanto concerne l'alta classifica

A cominciare dal big match che si è disputato tra Roma e Fiorentina, va sottolineata la grande prestazione delle giallorosse di mister Spugna al cospetto del forte team viola.

La Fiorentina soffre l'iniziale aggressività della Roma, ma poi passa intorno alla mezz'ora con il goal di Catena

Il primo tempo si chiude senza altri grandi sussulti, e con le viola di coach Panico in vantaggio.

Nella ripresa arriva la reazione veemente delle giallorosse, sospinte dal pubblico del "Tre Fontane" e così prima è Haug a firmare il pareggio, quindi ci pensa la bomber Giacinti da poco entrata in campo, a decidere il match con una conclusione precisa e vincente che vale il 2-1 finale per la Roma

La Juve campione d'Italia si ferma a Sassuolo, dopo il vantaggio bianconero firmato dalla fantasista Girelli, nella ripresa ci pensa Philtjens a segnare il goal del pareggio neroverde, e nel finale arrivano 2 espulsioni, una per parte.

Il Milan di mister Ganz cala il poker sul campo del Parma, e conferma di aver ritrovato la strada giusta.

Nel primo tempo ci pensano prima Bergamaschi e poi la Asllani con una perla a portare avanti il Milan sul 2-0, nella ripresa il Parma non riesce a concretizzare ed è il Milan che fissa il punteggio sul 4-0 con l'acuto di Dubcova.

A completare il quadro di giornata, ci sono il successo esterno dell'Inter sulla Sampdoria, con i goal di Bonetti e della velocissima Chawinga, che si conferma in un gran momento.

Il Pomigliano ed il Como impattano 2-2 in un match ricco di emozioni, con le ragazze di casa che vengono ispirate dalla doppietta di Neves, e le lariane che acciuffano il pari ad un minuto dalla fine con la retre di Beil

In classifica c'è l'Inter di coach Guarino in vetta con 10 punti, seguita da Roma, Fiorentina e Sampdoria a 9 punti, quindi Juve ad 8 punti e via via le altre squadre.